RSS
首页 > 维权帮扶
兴安盟工会深入帮扶点突泉县杜尔基村走访慰问贫困户
2020-01-14 10:03:36     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古兴安盟工会党组书记、主席马玉清,党组成员、副主席郭雅丽,调研员王洪伟一行在杜尔基镇领导和盟工会驻村工作队的陪同下,深入到帮扶点突泉县杜尔基镇杜尔基村走访慰问贫困户,送去慰问金,也送去了党委政府和工会对他们的关心关怀。

  在贫困户高凤英家,带着熟食等慰问品,党组书记、主席马玉清一行与她一起吃了一顿“暖心饭”,并送去了1000元慰问金。随后,盟工会班子成员分成三组,对刘永良、曹洪才等7户贫困户进行了走访慰问。

  每到一户贫困户家中,慰问组都与他们亲切交谈话家常,详细询问了解家庭和身体等情况,是否还有需要帮助解决的困难和问题等,并送去慰问金,令他们十分感动。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版