RSS
首页 > 维权帮扶
内蒙古科左后旗总开展“情暖职工 共奔小康”送温暖活动
2020-01-14 10:05:57     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古科左后旗总工会举行“情暖职工 共奔小康”送温暖活动启动仪式。该旗总工会党组书记、常务副主席赛希雅拉图,副主席英俊及城镇公共事业管理局、社区服务中心、园林管理局工会负责人和30名环卫工人代表参加了启动仪式。

  英俊代表旗总工会对环卫工人致慰问词,叮嘱工人增强自我保护意识,注意防寒保暖,努力工作,为打造干净整洁的市容市貌做贡献,并提前将新春的祝福送给城市的美容师——环卫工人。

  参加启动仪式的环卫工人们纷纷表示,要以饱满的热情做好本职工作,为创建文明城市做出自己应有的贡献。此次活动,为3个单位259名环卫工人发放大米、食用油等共计5万元慰问品。

  科左后旗总工会将以“情暖职工 共奔小康”送温暖活动活动启动仪式为契机,深入到广大一线职工中,做好两节“送温暖”活动,为广大职工排忧解难,让“温暖”进万家门、暖万家心。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版