RSS
首页 > 维权帮扶
包头市总慰问土默特右旗重点企业、“八大员”代表、驻村干部
2020-01-16 10:31:25     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 1月14日上午,内蒙古包头市总工会党组成员、副主席王文海带领慰问组,慰问了包头市诚信亿家家政服务有限公司的家政人员及包头市嘉华物流有限公司一线员工以及包头市派驻村干部,为他们送去新年的祝福和价值1.5万元的新春慰问品。

  慰问组感谢大家在寒冷天气下仍能保持良好的精神状态和旺盛的工作热情,一如既往地坚守岗位努力工作。要求公司要落实好后勤保障及关爱员工的举措,关心一线职工的身心健康,让大家度过一个健康、温暖、安全的冬季。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×