RSS
首页 > 维权帮扶
内蒙古呼和浩特市玉泉区总慰问坚守抗击疫情一线医护人员
2020-02-10 13:25:58     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古呼和浩特市玉泉区总工会先后到玉泉区疾病预防控制中心、玉泉区中蒙医医院、玉泉区红十字医院、玉泉区妇幼保健院看望慰问坚守抗击疫情一线的医护人员,为医护人员送去了慰问金及防护服、口罩、手套、酒精等防护用品。切实解决医护人员及其家属的实际困难,把党和政府的关怀以及工会组织的问候和敬意送到每一位抗疫医务人员的心坎上。

  慰问组一行每到一处,都详细询问疫情防控工作情况,详细了解他们的工作和生活情况,感谢他们为守护人民群众生命安全和身体健康做出的努力和贡献,同时叮嘱广大医护人员在做好疫情防控工作的同时,要保护好自身安全、做好防护,要保障休息、保障营养,要牢记重托、不辱使命,圆满完成抗击疫情的各项任务。

  疫情就是命令,救治就是责任。医护人员共同表示,在玉泉区委、区政府的坚强领导下,在全社会的关心关爱下,将奋不顾身、恪尽职守、迎难而上,以必胜的决心和信心打赢这场阻击战。

  玉泉区总工会表示,将继续把党和政府以及工会组织的关怀、温暖送到疫情防控一线,积极配合有关部门做好一线医务人员和防疫一线职工的服务保障工作,与全区广大干部职工群众一起,以实际行动为抗击疫情做出积极贡献,坚决打赢疫情防控阻击战。(高燕燕)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版