RSS
首页 > 维权帮扶
内蒙古呼和浩特市玉泉区总工会慰问疫情防控工作一线职工
2020-02-11 11:35:01     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古呼和浩特市玉泉区总工会走访慰问园区、镇、街道、设卡防疫站点等参加疫情防控、检测工作的一线职工,送上党和政府及工会组织的关怀与温暖。

  慰问组一行先后走访慰问了坚守在209国道(呼和浩特市玉泉区段)和S31呼大高速白庙子两个疫情排查点,为他们送去方便面、矿泉水等急需物资,为他们提劲鼓气,并致以崇高的敬意。

  为协助做好疫情防控工作,街道、社区工作人员处于防控的最前沿,为了进一步关心关爱奋战在一线的社区工作人员,玉泉区总工会为园区、镇、街道办事处送去酒精、消杀喷壶等防疫用品。希望大家能够进一步坚定信心、共克时艰,全力以赴做好各项疫情防控工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

  疫情面前,玉泉区总工会不遗余力地支持、关爱广大奋战在疫情防控第一线的干部职工,积极配合有关部门做好疫情防控的各项服务保障工作,充分发挥工会“娘家人”的作用,同全区广大干部职工群众并肩作战,为打赢疫情防控这场硬仗展现工会担当,贡献工会力量。

  玉泉区总工会呼吁广大职工群众在疫情防控期间,务必做好个人防护,少外出、不聚集、不信谣、不传谣,以实际行动声援和支持疫情防控工作人员的无私付出,勠力同心、共渡难关。(高燕燕)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×