RSS
首页 > 维权帮扶
内蒙古满洲里市总工会慰问疫情防控一线医务工作者
2020-02-14 13:51:15     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 2月12日,内蒙古满洲里市总工会慰问组来到满洲里市人民医院,再次为坚守在疫情防控一线的工作人员送去5万元疫情防控专项慰问金,并为他们的辛勤付出表示诚挚的敬意。

  慰问组指出,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,满洲里市人民医院广大医务人员始终坚守奋战在第一线,在党和人民最需要的关键时刻,在关乎人民生活安危的重大考验面前,夜以继日,义无反顾地战斗在危险的工作岗位上,体现了工人阶级优秀品质和伟大的牺牲精神。关心坚守疫情防控工作一线人员,鼓励他们坚强、勇敢地面对疫情,同心协力,众志成城打赢疫情防控阻击战,是工会组织义不容辞的责任。慰问组叮嘱医务人员在做好防疫工作的同时要保护好自身安全,保障休息、保障营养、做好防护。在工作或生活中有困难时要主动向工会反映,工会组织将尽最大努力解决他们的困难,消除后顾之忧,为疫情防控做好服务保障工作。

  截至目前,满洲里市总工会共投入疫情防控资金19万元,口罩800个、手套100个。(江浩)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版