RSS
首页 > 维权帮扶
内蒙古扎兰屯市总工会慰问防疫一线职工
2020-02-14 13:52:37     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 2月12日,内蒙古扎兰屯市总工会慰问组继续深入疫情防控前线,慰问了战疫一线的工作者,向他们表达崇高的敬意,带去了职工“娘家人”的温暖和关怀。

  慰问组先后来到扎兰屯市新型冠状病毒肺炎工作指挥部、市公安局、市交通局慰问奋战在防疫一线的职工,并为他们送去了食品、暖宝等日用品大礼包和消毒酒精、消毒液等价值5万元的慰问物资,为疫情一线“逆行者”送去了关爱,增添了力量。

  慰问组详细了解了一线职工们的工作、生活情况,反复叮嘱大家一定要注意劳逸结合,做好自我防护,并为他们舍小家、为大家的高尚职业道德、崇高的思想品质和伟大的奉献精神表达敬意。

  慰问组表示,扎兰屯市总工会和全市各级工会将继续做好防疫抗病一线职工的服务保障工作,帮助大家解决工作和生活中的困难,排除他们的后顾之忧,助力扎兰屯市打赢疫情防控阻击战。

  广大职工群众是疫情防控阻击战的重要力量,下一步,扎兰屯市总工会将继续发挥工会组织作用,做好疫情防控服务保障工作,争取早日打赢疫情防控阻击战。(张维鑫)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版