RSS
首页 > 维权帮扶
内蒙古呼伦贝尔农垦集团绰尔河农场全力以赴展开疫情防控工作
2020-02-25 09:51:15     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 疫情发生以来,内蒙古呼伦贝尔农垦集团绰尔河农场积极响应呼伦贝尔市、扎兰屯市各级疫情防控指挥部安排部署,切实承担国有企业的社会责任,全力以赴展开疫情防控各项工作,确保人民群众生命安全和身体健康。为全面保障一线防疫人员的人身安全,切实维护其合法权益,绰尔河农场工会全面协助农场疫情防控相关工作,将工会的关心关爱送至一线职工身边。

  疫情防控一线工作条件艰苦,但绰尔河农场的干部职工却始终以高度的责任感和使命感坚守在工作岗位,场工会积极参与一线人员的慰问,为他们送上元宵、方便面、牛奶、水果和暖手宝等,在得知一线人员防护物资少,防护不到位的情况,场工会与地方政府疫情防控指挥中心联系防控的口罩、酒精消毒液、消毒药片等防控物资,确保一线人员的人身安全。

  在疫情防控期间,场六个分会积极组织会员日夜奋战抗击防控疾病的第一线,和其他部门工作人员积极参与到人员排查、社会管控等疫情防控工作中去,场疫情防控领导小组副组长、工会主席曾昌华更是多次到疫情防控一线慰问和检查指导工作,确保一线防控人员的人身安全及合法权益得到保障。

  当前正是疫情防控的关键时期,绰尔河农场工会将继续将职工的身体健康放到首位。积极开展学习疫情普法知识活动,利用微信、QQ、公众平台做到全覆盖,使每一个人都能做到知法、懂法、守法,全力配合疫情防控工作安排和部署,全面参与抗击新冠疫情,发挥工会的积极作用,打赢疫情防控阻击战、攻坚战。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×