RSS
首页 > 维权帮扶
内蒙古阿荣旗总工会走访慰问复工复产企事业单位
2020-03-25 08:31:51     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 随着全国疫情防控形势好转,内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗各企事业单位陆续“开工”。如何做好疫情防控、职工安全等工作,成了工会组织最牵挂的问题。为全力防控新冠肺炎疫情,助力各企事业单位复工复产,在全旗防疫物资紧缺的情况下,阿荣旗总工会多方筹措,第一时间为复工复产的企事业单位购买了10000只一次性防护口罩和15把体温枪,以实际行动助力企事业单位安全有序复工复产。

  3月23日,阿荣旗总工会慰问组带着防护口罩、体温枪等防疫物品以及“娘家人”的关怀,深入到阿荣旗公路养护管理站、荣嘉新能源科技有限公司、远东混凝土有限公司、那吉屯第四小学、那吉屯第二小学等复工复产企事业单位进行走访慰问。

  每到一处,慰问组都详细了解企事业单位复工复产情况、防控措施以及职工思想状况。同时,叮嘱各企事业单位要做到疫情防控和复工复产“两手抓”,在全力确保安全的前提下,科学有序的组织好生产发展、职工健康监测、出入管理和环境卫生等工作。

  复工复产的企事业单位负责人也纷纷表示,一定会积极按照阿荣旗委、旗政府宣传的企业复工复产政策措施,落实好防控主体责任,做好疫情防控各项措施,切实保障生产发展和职工安全健康。(李婷婷)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版