RSS
首页 > 维权帮扶
鄂尔多斯市总工会调研杭锦旗城镇困难职工解困脱困工作
2020-03-26 09:16:02     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 3月25日,内蒙古鄂尔多斯市总工会党组书记、主席李强带领调研组到杭锦旗就城镇困难职工解困脱困工作进行调研。

  汇报会上,杭锦旗总工会相关负责人就杭锦旗在档困难职工基本情况、主要致困原因、机制建设、制度落实、协调资源、解困脱困具体措施等内容和2020年主要业务工作开展情况进行了简要汇报。

  调研组对杭锦旗困难职工解困脱困工作取得的成果给予肯定,指出解困脱困工作要由单一帮扶向合力帮扶转变,由政府主导、工会牵头,党政工合力推进的工作方式,坚持分类帮扶、精准施策一户一措施的工作原则,科学制定困难职工解困脱困工作规划,统筹政策对接、项目安排,调动社会帮扶力量共同推进,提升解困脱困效益。

  随后,调研组一行深入困难职工刘想娥家中走访慰问,送去3000元慰问金。(周梦喆)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版