RSS
首页 > 维权帮扶
内蒙古包头市昆区总工会慰问包联困难户
2020-05-22 11:21:46     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 5月20日,内蒙古包头市昆区总工会慰问组走访慰问昆河镇和平村包联困难户,并送上米、面、油等慰问品。

  在走访中,慰问组与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解每户的家庭收入、健康状况、脱贫措施落实等情况,勉励他们一定要树立信心,努力克服当前的困难,叮嘱平时要照顾好身体,有困难和问题随时联系扶贫包联干部,要在昆都仑区委、政府的带领下,坚定信心,积极面对生活,努力克服困难,早日摘掉困难户的帽子。同时,要求昆河镇党委、村两委要认真落实各项帮扶政策,带着感情,带着责任,沉下身子,真帮实扶,最大限度帮助贫困群众解决实际困难,让大家都能够切身感受到党的关怀和温暖,齐心协力打赢精准脱贫攻坚战,确保不折不扣全面完成脱贫攻坚任务。

  近年来,昆区总工会深入贯彻昆区区委脱贫攻坚战略部署,牢牢把握全心全意为人民服务的工作宗旨,着力保障和改善民生,认真履行包联单位职责,做深做实结对帮扶,积极帮助困难群众解决实际生活困难,领导带头定期走访慰问,保障脱贫成效长期稳固,切实担起了社会责任和政治责任。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×