首页 > 维权帮扶
包头市石拐区总工会为800余名一线职工送清凉
2020-07-29 10:02:05     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古包头市石拐区总工会开展了2020年“致敬劳动·情系盛夏”送清凉系列活动。

  慰问组先后来到大德恒街道大庙村委会、三维集团公司、五当召旅游开发有限公司、绿源洁环卫产业公司、石拐区交警大队、苏蒙实验学校二期建设工程施工工地、瑞川水泥拆除现场7家企事业单位,看望慰问了800余名一线职工,为他们送去了绿豆、冰糖、山楂、绿茶、花茶、矿泉水等防暑消暑慰问品。

  在瑞川水泥拆除现场,石拐区委、政府、总工会组成的慰问组看望慰问一线职工,并督促项目负责人落实好安全生产责任,确保安全前提下加快拆除进度。

  慰问组对在高温酷暑之下坚守岗位,为石拐区疫情防控和复工复产作出贡献的一线工作人员表示衷心感谢,叮嘱大家要注意防暑降温,加强个人防护,保重身体;希望大家再接再厉,落实落细各项工作措施要求,为地区经济社会发展贡献智慧与力量。同时要求相关部门及项目负责人要切实维护和保障职工合法权益,强化安全生产意识,落实好安全生产责任,科学合理的安排作息时间,保障一线职工在高温天气下的安全健康。(赵鑫 曹政 倪振恺)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×