首页 > 维权帮扶
呼伦贝尔市莫旗总工会为坚守高温一线职工“送清凉”
2020-07-31 10:36:09     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古呼伦贝尔市莫旗总工会开展“致敬劳动·情系盛夏”送清凉慰问活动。

  慰问组先后来到江边大桥防疫卡点、莫旗扶贫车间、北鹰服装有限公司等地,看望慰问了高温下仍坚守一线的交通干警、执法人员、建筑工人、大车司机、洒水车司机、环卫工人等把大群体,为他们送去矿泉水等防暑降温用品。并详细了解职工思想状况和生活工作情况,大家纷纷表示,工会组织的关怀慰问,深受感动,倍感亲切,并保证一定克服酷暑高温、坚守岗位、尽职尽责确保安全生产。

  莫旗总工会希望通过开展“送清凉”活动,为一线职工送去丝丝清凉和工会的深切关怀,有效地预防职工中暑事件的发生,创建良好的工作环境,让职工舒心安心工作,确保身体健康,不断增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。(李梦尧)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×