首页 > 维权帮扶
内蒙古乌拉特后旗总工会开展“中国农民丰收节”走访慰问活动
2020-10-16 10:27:23     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗总工会为庆祝农民丰收节,开展了2020年“中国农民丰收节”走访慰问活动。

  活动现场,慰问组与农民工面对面交流,询问农民工的工作及家庭生活情况,并嘱咐他们生活和工作上有困难可以找工会。共慰问了20名农民工代表,并发放了慰问金。

  乌拉特后旗总工会希望通过此次走访慰问活动,营造关爱农民工的浓厚氛围。乌拉特后旗总工会作为职工的“娘家人”,将着力为职工做好事,办实事,解难事。围绕“乡村振兴战略”实施,立足工会职能,凸显工会特色,贡献工会力量。(魏雪丽)

[责任编辑:李方]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×