首页 > 维权帮扶
内蒙古卓资县总工会走访慰问困难职工
2021-02-23 10:06:38     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古乌兰察布市卓资县总工会为体现工会组织的温暖,确保大病职工、生活困难职工和单亲女职工度过欢乐祥和的新春佳节,组织慰问组深入困难职工家中走访慰问,让他们感受到工会的温暖。

  卓资县总工会向困难职工送上了新年祝福和慰问金,实实在在把工会组织的温暖和关怀送到大家心坎儿上,并与困难职工亲切交流,详细了解困难职工的生活状况及面临的困境,鼓励困难职工无论遇到什么难题都要积极面对生活。

  此次慰问活动共慰问困难职工56人。其中大病职工36人,生活困难职工11人,单亲女职工9人。(张薇)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×