首页 > 维权帮扶
内蒙古和林格尔县总工会走访慰问老党员和劳模
2021-02-23 10:08:36     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古呼和浩特市和林格尔县总工会为了弘扬敬老、爱老的中华传统美德,表达对老党员和劳模辛勤付出的感激之情,让他们度过一个快乐、祥和的春节,组织慰问组到老党员和劳模家中走访慰问,详细询问他们的身体、生活、家庭等方面的情况,为他们送去了节日慰问品和新春祝福。

  在慰问过程中,慰问组亲切询问了老党员和劳模的家庭情况、身体状况和对工会工作的建议和期望。叮嘱他们照顾好身体,祝愿他们在新的一年里身体健康、万事顺遂。同时希望他们持续发光发热,继续关注和支持县总工会和县委县政府的工作,继续支持和林格尔县工运事业的发展,同心携力把和林格尔县总工会的各项工作推向前进。

  此次慰问活动进一步加强了和林格尔县总工会与老党员和劳模之间的联系与沟通,让这些老党员和劳模们切实感受到了和林格尔县总工会的关心和爱护。他们都纷纷表示要继续发挥余热,为和林格尔县工运事业的发展贡献自己的力量。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×