首页 > 维权帮扶
内蒙古乌拉特后旗总工会开展农牧民工公益法律服务行动
2021-04-06 10:24:22     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗总工会法律服务队开展了“尊法守法·携手筑梦”服务农牧民工公益法律服务行动,法律服务队走进各快递公司,职工广场等农牧民工集中的场所进行了法律宣传。

  本次活动以尊重农民工、关爱农民工、依法维护农民工合法权益为重点,为广大农民工提供免费的法律法规宣传、咨询服务。乌拉特后旗总工会法律服务队为农牧民工们送去了《尊法守法·携手筑梦 法治宣传服务手册》、《职工维权手册》、《农民工法律援助服务手册》、《集体协商知识手册》、《农民工进城务工百问百答》等各种法律法规宣传册,以及毛巾、雨伞、水杯等物品。活动共为200余名农牧民工发放了800余份宣传资料和200余份日用品,接受咨询24人次。

  乌拉特后旗总工会希望通过此次服务行动,让农牧民工感受到各级工会组织的人文关怀,增强广大农牧民工的法律维权意识,营造理解、尊重、关爱、帮助农民工的浓厚社会氛围。(魏雪丽)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×