RSS
首页 > 民主管理
赛罕区总召开巡视整改专题民主生活会
2018-02-12 09:46:19     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯    2月9日,内蒙古呼和浩特市赛罕区总工会召开巡视整改专题民主生活会。

  会上,赛罕区总工会主席金巨宝代表赛罕区总工会领导班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志的批评。领导班子成员依次进行对照检查发言,并开展了严肃认真的互相批评,达到了咬耳扯袖、红脸出汗、互相监督、加油鼓劲、共同提高的目的。

  最后,金巨宝代表领导班子做了表态发言:从五个方面进行整改落实,一是要牢固树立“四个意识”,不断提高政治定力;二是要加速推进改革,在“增三性”、“去四化”中发挥主力军作用;三是要坚定理想信念,在创业谋事上下功夫;四是要完善制度建设,切实落实“一岗双责”;五是要严守政治纪律,在务实创新上敢于担当。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版