RSS
首页 > 民主管理
巴彦淖尔临河区总召开领导班子专题民主生活会
2018-02-13 14:11:33     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 2月12日,内蒙古巴彦淖尔市临河区总工会召开了2017年度领导班子专题民主生活会。

  会上,临河区总工会党组书记、主席王跟翔代表领导班子作对照检查,对上一年度民主生活会整改措施落实情况进行了说明,并从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面进行了深刻的问题查摆。随后,临河区总工会班子成员从实际工作出发,逐一作了对照检查,总结了各自工作中存在的差距和不足,对存在问题的原因进行深刻剖析,提出了今后努力的方向。班子成员之间也开展了批评与自我批评,真正做到了自我批评触及灵魂,相互批评坦诚相见,达到了“团结-批评-团结”的效果。

  “两学一做”学习教育督导组副组长史耀胜对此次民主生活进行了点评,认为这是一次非常成功的会议。他说,临河区总工会领导班子对此次民主生活会高度重视、准备充分,主题明确,发言实在,希望会后班子成员要对照检查材料和发言提纲,列出问题清单,条条抓好整改落实。

  会后,王跟翔代表领导班子作表态发言。他说,临河区总工会领导班子将以本次民主生活会为契机,坚持不懈抓好学习教育,进一步强化思想政治理论学习,牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党,认真组织抓好问题整改落实,巩固扩大专题民主生活会的成果,从而推动工会各项事业不断取得新发展。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版