RSS
首页 > 民主管理
乌拉特前旗总召开党组班子民主生活会
2018-02-13 14:15:26     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  2月12日,内蒙古乌拉特前旗总工会召开党组班子民主生活会。

  会上,乌拉特前旗总工会党组书记郝来有代表党组班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履职尽责、纠正四风、廉洁自律六个方面做了对照检查、原因分析,并提出今后努力方向和改进措施。

  乌拉特前旗总工会党组成员分别进行个人对照检查,认真查摆问题,严肃开展批评与自我批评。党组成员之间直面问题,推心置腹、坦诚相见,不回避矛盾,不遮掩短板,开展了严肃而坦诚的批评与自我批评,达到了相互提醒、共同提高、增进团结、促进工作的目的。

  郝来有在总结时说到,党组班子和成员对此次民主生活会十分重视,对照检查全面、深刻、到位,今后要以问题为导向,在整改提高上下功夫、见实效,推动工会工作创新发展。

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版