首页 > 民主管理
呼和浩特市总召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改落实工作专题民主生活会
2020-05-12 10:37:47     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古呼和浩特市总工会召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改落实工作专题民主生活会,深入查摆脱贫攻坚工作中存在的突出问题,扎实推进问题整改,改进扶贫工作方法,提高扶贫工作水平,不断巩固脱贫攻坚成果。

  会议首先通报了呼和浩特市总工会党组专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。会上,呼和浩特市总工会党组书记、副主席汪俊亭代表呼和浩特市总工会党组作对照检查并带头作个人对照检查。其他党组成员依次发言作对照检查,认真开展批评与自我批评。大家围绕此次专题民主生活会主题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评不遮不掩,相互批评坦诚相见,认领责任积极主动,整改措施具体实在,贯彻了从严从实的要求,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  会议强调,呼和浩特市总工会党组要以更高标准、更严要求抓好整改落实工作,紧紧围绕全面脱贫目标任务,真抓实干、攻坚克难,把这次专题民主生活会的成果转化为打赢精准脱贫攻坚战的具体行动,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会奠定坚实基础。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×