首页 > 民主管理
呼伦贝尔市海拉尔区总工会民主管理工作线上培训班开班
2020-12-24 09:35:42     来源:中工网    

  中工网讯 12月22日,内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区总工会结合当前疫情防控工作,利用互联网平台创新工作,举办民主管理工作线上培训班。

  本次线上课堂特别邀请呼伦贝尔市总工会干校校长张敬辉授课,授课题目是《坚持和完善以职代会为基本形式的民主管理制度》。张敬辉以深入浅出的语言结合PPT播报,阐述了民主管理概念、职代会的性质、职工代表大会的基本程序等方面内容,并以视频录播的形式呈现。

  各基层工会自主安排场地和学习时间,还可以通过收藏随时回看民主管理工作要点解析,既减少疫情期间人员接触,又让大家在轻松的学习氛围中,使民主管理工作提质增效。学员们纷纷表示,此次线上课堂学有所获、学有所用,拓宽了视野,对如何当好职工代表以及职工代表所拥有的权利和应履行的义务有了更深刻的认识和理解。(任志岩)

  

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×