首页 > 民主管理
内蒙古满洲里市总工会党组召开2020年度民主生活会
2021-02-09 10:09:02     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古满洲里市总工会党组召开2020年度民主生活会。

  会上,满洲里市总工会党组书记、常务副主席唐玉清首先通报了上一年度民主生活会落实整改情况及2020年度民主生活会征求意见情况。随后,代表党组领导班子进行对照检查,并带头进行自我批评。班子成员依次进行了严肃认真的自我批评和相互批评,并作了诚恳地表态。

  第九督导组组长、市纪委监委第九派驻纪检监察组组长郭月霞对满洲里市总工会党组民主生活会召开情况进行了点评,认为此次会议会前准备充分,思想认识到位;问题查摆具体,原因剖析深刻;批评坦率诚恳,会议氛围严肃;整改措施务实,责任比较具体。并提出五点意见:一是进一步强化理论武装;二是牢牢抓住党的政治建设这个根本任务,进一步提高政治本质;三是认真贯彻落实党中央、上级党委和市委决策部署,进一步强化责任担当;四是牢固树立“以人民为中心”的发展理念,进一步坚守人民情怀;五是坚持巩固与深化并举,进一步推进整改落实。

  最后,唐玉清代表班子作表态发言,提出整改要求:一是要带头把对照检查的问题整改落实好;二是要带头把批评和自我批评的武器运用好;三是要带头把改进作风的做法长期坚持好;四是要带头尽职尽责抓好统筹推进。(田芳 赵丹)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×