RSS
首页 > 集体协商
内蒙古锡林郭勒盟工会流动服务车正式运行
2017-02-28 15:15:26     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 2016年,内蒙古锡林郭勒盟工会13辆“职工之家流动服务车”正式运行。

  据了解,锡林郭勒盟地域广阔,部分厂矿企业分散在草原深处,服务基层半径大,现有的工作方式很难满足广大职工的需要。为此,锡林郭勒盟工会确定了“职工之家流动服务车”项目并予以推行,按照各旗县市(区)工会所辖地区的工会数量、职工需求等情况,合理配置,重点分配到基层职工需求最大、装备最薄弱的基层工会,最大限度地接近职工、服务职工。(李玉波 郝俊贤)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×