RSS
首页 > 集体协商
包头市东河区总工会召开集体协商工作培训会
2017-04-18 09:07:43     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   为了帮助基层工会干部更好地掌握开展工资集体协商工作的操作程序、方法技巧,服务和助推和谐劳动关系的构建,提高工资集体协商覆盖面和集体合同签订率,近日,包头市东河区总工会举办了集体协商工作培训会。来自东河区各街道、镇工会、铝业园区工会、包头市建筑行业工会、区餐饮行业工会及规模以上企业工会干部共65人参加了培训。

 

  本次培训,邀请了包头市总工会集体协商专职指导员祁占强和东河区人社局劳动监察大队副队长王磊分别就集体合同备案程序,要求和注意事项及签订集体协商合同的重要意义、内容和程序做了详细的讲授。授课主要结合当前东河区经济发展形势,认真阐述了工会组织如何通过开展集体协商工作,促进企业和谐稳定发展,实现劳资双赢的目标。

  据了解,举办这次培训班,主要目的是让基层工会干部知晓开展集体协商工作中应该注意的问题,系统了解最新的政策和劳动法律法规,进一步熟悉协商程序,掌握谈判技巧,解决在协商中“不敢谈、不愿谈、不会谈”的问题。

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved