RSS
首页 > 集体协商
大雁公司工会召开会员普惠制工作启动会
2017-12-06 08:37:02     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,呼伦贝尔市大雁公司工会召开会员普惠制工作启动会。呼伦贝尔市总工会、包商银行呼伦贝尔分行、牙克石市总工会、大雁公司工会、牙克石佰式鞋城等商界代表、大雁公司各单位主管工会工作的160余人参加了启动会。

  目前,大雁公司已经完成普惠制工作的前期准备和启动工作,下一步将进入发卡实施阶段。届时,凡是持有普惠卡的工会会员,均可在工会普惠制签约合作单位和商家享受低于市场价的折扣优惠服务;可享有发行银行所提供的全部金融服务功能。

  据了解,2015年,按照内蒙古自治区总工会的要求,呼伦贝尔市总工会率先在四个旗市区开展了普惠制试点工作。截至目前,各旗市分别与包商银行、内蒙古银行、工商银行、农村商业银行等国有及商业银行推出实名制卡,目前持卡会员突破5万人;各旗市商家入会平均达到20家以上,涉及到日用百货、餐饮、医疗、休闲娱乐、装潢、汽车美容、服装服饰等12个行业。(记者 温迪)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×