RSS
首页 > 集体协商
内蒙古包头石拐区总举办集体协商培训班
2017-12-07 10:18:58     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   12月5日,内蒙古包头市石拐区总工会、石拐区工商联、石拐区人力资源和社会保障局共同举办了集体协商培训班。

  包头市石拐区总工会工资集体协商指导员曹政分别针对工资集体协商工作政策性、专业性较强的特点,为80余名参培人员系统地讲解了当前包头市工资集体协商工作的要求、发展现状、存在的问题及对策,从理论和实践两方面深入浅出地阐述了开展工资集体协商的重点、难点及协商技巧,并就工作中遇到的具体问题与大家进行了深入的交流与探讨。

  通过学习,参培人员系统地掌握了工资集体协商的法律法规,进一步坚定了搞好工资集体协商工作的信心。该培训也标志着包头市石拐区工资集体协商工作进一步规范和完善,为构建企业和谐劳动关系、维护职工合法权益奠定了的基础。(赵鑫  青春)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版