RSS
首页 > 集体协商
鄂前旗总开展“工资集体协商”宣传活动
2018-02-02 13:42:07     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,为深入推进企业工资集体协商工作深入扎实开展,内蒙古鄂托克前旗总工会开展了《内蒙古自治区企业工资集体协商条例》宣传活动。

  据了解,《内蒙古自治区企业工资集体协商条例》在协商代表、协商事项、协商程序、法律责任等方面做出具体规定,全面提高集体协商的质量和实效。

  鄂托克前旗总工会主要负责人表示,《内蒙古自治区企业工资集体协商条例》的实施,在鄂托克前旗工资集体协商制度建设过程中具有里程碑意义。该条例进一步解决了企业职工“不敢谈”、“不会谈”等问题,在保护职工权益、促进劳动关系和谐稳定等方面,具有重大而深远的意义。在接下来的工作中,鄂托克前旗各企业负责人,需要充分认识新形势下推进工资集体协商的重要性和必要性,全面把握条例的主要特点,采取丰富多样的宣传形式,推动条例在鄂托克前旗的全面落实。(苏日贵)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×