RSS
首页 > 集体协商
海勃湾区总启动集体合同和工资集体协商要约行动
2018-03-20 08:57:35     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   3月16日,内蒙古乌海市海勃湾区总工会举办了2018年集体合同和工资集体协商要约行动启动仪式暨培训班。会上,海勃湾区总工会对工资集体协商的意义、内容、概念及法定程序进行讲解。

  海勃湾区总工会党组书记、副主席对今年海勃湾区工资集体协商要约行动作了具体安排部署。要求大家切实行动起来,进一步完善企业工资共决机制、正常增长机制和支付保障机制,维护职工合法权益,推动海勃湾区2018年工资集体协商工作全面开展,圆满地完成今年的目标任务。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×