RSS
首页 > 集体协商
乌达区总举办基层工会干部工资集体协商培训班
2018-05-28 08:57:16     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   5月25日,内蒙古乌海市乌达区总工会邀请内蒙古自治区总工会法工部部长吴燕平就工资集体协商工作进行专题培训。吴燕平对工资集体协商政策、协商技巧及协商中可能遇到的问题进行了全面的讲解。

  乌达区总工会希望通过培训,工会干部对工资集体协商工作有更深层次的认识与理解,为后续开展相关工作奠定基础。

  乌达区总工会表示,今后将继续加强对各基层工会干部的业务培训,进一步推动工会干部掌握工会业务知识、提高综合素质,为更好的开展工会工作发挥积极有效的作用。

  乌达区总工会全体干部职工、一镇七办工会干部、基层工会主席和工会干部共60余人参加培训。(钱超)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×