RSS
首页 > 集体协商
清水河县总深入企业督导开展工资集体协商工作
2018-05-28 08:59:30     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   近日,内蒙古呼和浩特市清水河县总工会深入内蒙古生力资源集团红旗化工有限公司,对该公司的工资集体协商工作进行了指导。

  清水河县总工会负责人就企业在开展工资集体协商过程中遇到的困难和问题与企业经营管理者进行了沟通。在和企业领导讲明工资集体协商的意义和作用后,督促其尽快开展此项工作。同时,清水河县总工会督导组成员手把手指导基层工会工作人员填写文本,耐心细致讲解了如何开展工资集体协商流程。

  清水河县总工会表示,通过此次督导检查,企业负责人对开展工资集体协商的重要意义有了新的认识,认为开展工资集体协商是职工和企业双赢的需要。同时也承诺,按照相关规定规范开展工资集体协商工作。(杨波)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版