RSS
首页 > 集体协商
内蒙古乌拉特后旗总等单位开展和谐劳动关系集中宣传活动
2018-09-05 09:36:02     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗总工会、人社局、工商联、就业局、社保局深入到工业园区、矿山企业、社区等职工密集的场所进行和谐劳动关系集中宣传活动。活动通过摆放宣传展板,现场解答疑问,发放宣传资料和悬挂宣传条幅进行。

  此次活动为职工发放了《工会法》《劳动法》《劳动合同法》《农民工进城务工百问百答》《女职工劳动保护特别规定》等企业职工较为关注的法律法规,政策的宣传。共接待咨询者100余人,向3000多名职工发放宣传资料3800余份。

  此次宣传活动,旨在正确引导企业守法经营,依法用工,促进共同构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系,营造良好的社会氛围。(魏雪丽 郝布日)

  

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版