RSS
首页 > 集体协商
乌达区总工会深入企业开展工资集体协商指导工作
2018-09-11 07:45:45     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古乌海市乌达区总工会专职工资集体协商指导员深入内蒙古佳瑞米精细化工有限公司、乌海市兰亚化工有限公司、内蒙古宜化有限公司等企业指导规范集体合同的流程。

  在指导过程中,专职工资集体协商指导员与企业工会负责人进行交流探讨,为企业工会在开展工资集体协商工作中遇到的困难和问题提出解决办法。要求企业工会要做好劳动合同签订、安全生产监督、劳资隐患排查等工作。乌达区总工会工资集体协商指导员具体讲解了企业工资集体协商的目的、意义、条款内涵和方式方法,同时提醒企业必须要严格按照《劳动合同法》等相关法律法规,依法规范开展工资集体协商工作,做到“真协商、真签约、真履行、真满意”,达到企业得发展、职工得实惠的“双赢”效果。(刘美艳)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版