RSS
首页 > 集体协商
内蒙古牙克石市召开2019年构建和谐劳动关系三方工作会议
2019-12-26 11:05:24     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古牙克石市召开2019年构建和谐劳动关系三方工作会议。牙克石市人力资源和社会保障局、牙克石市总工会、牙克石市工商联和牙克石市发改局的相关领导及工作人员参加会议。

  会议对牙克石市2019年构建和谐劳动关系三方机制工作进行了总结,讨论谋划了2020年工作。牙克石市人社局通报了《牙克石市党政领导班子2018年构建和谐劳动关系工作考核评价结果》;牙克石市总工会对2020年开展集体合同和工资集体合同要约工作提出具体意见和建议;牙克石市工商联传达全国工商联及内蒙古自治区工商联建立劳动关系监测系统要求;牙克石市发改局对劳动保障领域信用体系建设提出了具体的要求。

  牙克石市构建和谐劳动关系三方委员会表示,2020年牙克石市将紧紧围绕加快经济发展、保障和改善民生的主题,依托协调劳动关系三方机制,加强企业劳动合同管理;加大推进集体合同和工资集体协商力度,集体协商工作提质增效;建立完善劳动争议调处机制;健全处理突发性、群体性劳动争议事件的预警和调处处理;加强协调劳动关系三方自身建设。为促进牙克石市绿色美丽发展的“三都”建设贡献力量。(林相茹)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×