RSS
首页 > 集体协商
通辽市总集体协商指导员多模式开展集体协商工作
2020-03-17 10:32:04     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 2020年1月份至今正处于新冠病毒疫情防控阶段,内蒙古通辽市直大部分企业都处于停产放假时期。随着疫情防控形势的不断变化,通辽市总工会集体协商指导员根据疫情的特殊性采取多种形式继续开展集体协商工作。

  通辽市总工会集体协商指导员在疫情防控期间通过电脑、电话、微信平台等线上方式与企业工会主席保持联系,指导企业工会开展集体协商工作。1月至3月,指导员通过电话、微信等方式共指导企业35家。

  目前疫情已经基本得到控制,部分企业开始复工,为了督促企业开展集体协商工作,指导员选择了内蒙古华电蒙东能源有限公司、内蒙古公路交通投资发展有限公司通辽分公司等部分复工企业进行集体协商工作的指导,并向企业发放“开展集体协商工作的温馨提示函”,做到了与企业负责人和工会主席会面,当面强调开展集体协商工作以及维护职工权益的重要性和必要性。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版