RSS
首页 > 集体协商
内蒙古鄂托克前旗召开2020年构建和谐劳动关系三方会议
2020-03-19 10:37:59     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 3月17日,内蒙古鄂托克前旗协调劳动关系三方会议召开。旨在全面落实党中央和内蒙古自治区、鄂尔多斯市、鄂托克前旗党委政府关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,以构建和谐劳动关系为主线,提升集体协商工作质量、增强集体合同实效,助力企业复工复产为重点,扎实做好稳就业、促发展、构和谐工作。

  本次会议共有四方面内容:一是推荐2家鄂托克前旗2020年自治区模范和谐劳动关系单位;二是回顾2019年和谐劳动关系三方工作情况、对2020年切实加强集体协商,着力构建和谐劳动关系提出工作方案;三是学习内蒙古自治区总工会《深入开展集体协商质效评估工作实施方案》,印发《鄂托克前旗总工会关于切实加强集体协商着力构建和谐劳动关系的通知》;四是深入推进集体合同制度,切实开展和谐劳动关系创建活动,做好劳动争议调解仲裁和劳动保障监察工作,加强对劳动关系矛盾风险的预测、预警和预防,健全协调劳动关系三方机制,确保鄂托克前旗劳动关系和谐稳定。

  鄂托克前旗人力资源和社会保障局、鄂托克前旗总工会、鄂托克前旗工商联相关负责人参加会议。(苏日贵 郭前峰)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版