首页 > 集体协商
包头市固阳县总工会举办集体协商工作培训班
2020-10-15 13:16:48     来源:中工网    

  中工网讯 10月13日,内蒙古包头市固阳县总工会举办2020年全县集体协商工作培训班,固阳县各企业基层工会主席、工会干部、行政负责人等50多人参加培训。固阳县总工会、固阳县劳动监察大队、固阳县工信局等相关领导出席会议。

  培训班邀请包头市总工会集体协商专职指导员祁占强深入浅出的为大家全面解读了集体协商工作的操作流程和相关法律法规,让参加培训的学员受益匪浅。

  固阳县总工会希望通过此次培训,进一步提高参训学员对集体协商工作的认识,为推进企业深入开展集体协商工作打下良好基础。固阳县总工会将继续深化集体协商工作,以提质增效为重点,不断增强集体协商的针对性和实效性,提升职工知晓率、参与率、满意率,进一步促进企业发展,维护职工合法权益,努力构建固阳县和谐劳动关系。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×