首页 > 集体协商
内蒙古阿荣旗总工会举办工资集体协商线上培训班
2020-12-21 10:50:25     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗总工会举办了全旗企业职工线上工资集体协商培训班。

  此次培训采用视频会议的方式进行,授课老师就工资集体协商工作流程、操作规范、方法技巧以及集体协商工作的必要性和疫情对劳动关系影响等方面进行了详细讲解。培训结束后,参加培训的人员纷纷表示,此次培训既有案例分析,又有经验分享,深入浅出,通俗易懂,受益匪浅。今后将以此次培训为契机,积极推进工资集体协商,认真履行好自己的职责,为构建和谐劳动关系做出贡献。

  下一步,阿荣旗总工会将继续举办各类集体协商培训班,通过更多的对话,更好的协商,更优的服务,来保护和调动职工的积极性和主动性,不断提升全旗企业工会干部的业务素质。(张京潭)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×