首页 > 集体协商
内蒙古牙克石市总工会指导区域工会集体协商工作
2021-03-30 10:39:55     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古牙克石市总工会副主席林相茹等深入暖泉办事处暖建社区区域工会指导开展集体协商工作。暖泉街道办事处区域工会的成员单位参加会议。

  林相茹说,现阶段区域工会要加强与成员单位间的沟通联系,切实维护职工合法权益,推动构建本区域的和谐劳动关系;要注重劳动领域安全问题,防止出现集体上访的现象;加强集体协商宣传,进一步扩大集体协商覆盖面,使工资集体协商工作在维护职工合法权益、协调企业劳动关系等工作中发挥出更大的作用。(温迪)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×