首页 > 集体协商
包头市昆区总工会举办集体协商要约行动月暨“安康杯”启动仪式
2021-04-06 10:35:22     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古包头市昆区总工会举办集体协商要约行动月暨“安康杯”启动仪式,对2021年昆区集体协商要约行动月活动和安康杯竞赛活动作了安排部署。

  会上,冀东水泥有限公司工会主席李玲对企业推进集体协商工作的经验作了表态发言,昆区人社局副局长李彪宣读“开展集体协商工作的提示函”,昆区工商联会长张国成宣读昆区集体协商春季要约行动倡议书。

  启动仪式结束后,举办了集体协商业务培训班,包头市总工会权益保障部副部长高鸣为大家授课,共同学习工资集体协商操作实务,为推进昆区2021年工资集体协商工作奠定了良好的基础。(张杰)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×