RSS
首页 > 劳模风采
内蒙古鄂托克前旗总召开迎新春劳模座谈会
2018-02-02 14:08:15     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 1月31日,内蒙古鄂托克前旗总工会召开全旗“学好十九大·赞我中华美”系列活动暨2018年迎新春劳模座谈会,以进一步弘扬劳模精神,更好地发挥劳模作用,动员鄂托克前旗广大职工向劳模学习,向劳模看齐。

  座谈会上,60多名参会人员共同参观了鄂托克前旗总工会职工服务中心和劳模展馆,观看了鄂托克前旗总工会《智善服务·仁德使者》2017年工作回顾专题片。

  鄂托克前旗总工会主席张布仁回顾2017年工会重点工作,在肯定工作的同时也发现了存在的不足,表示在新的一年里继续在智善服务·仁德使者工会党建品牌的引领下,特别是在各位劳模的大力支持和作用发挥下,团结协作,求真务实,再创工会工作新辉煌,以优异的成绩向鄂托克前旗四大班子、各级工会及全体劳模交一份满意的答卷。

  座谈会上,内蒙古自治区劳动模范赛朝格图、邬文彬、宝音乌力吉、奇革命和鄂尔多斯市劳动模范罗丽珍、额尔德尼达来、李建荣、李艳军、宋俊宝等9位劳模代表先后发言,结合岗位实际,畅谈各自在社会发展新常态下,如何更好地发挥劳模作用。

  听取劳模代表发言后,鄂托克前旗人大副主任阿拉腾宝在肯定各级劳动模范工作的同时,提出了三点建议:一是劳模要做推动改革、促进发展的先锋;二是劳模要做知荣明耻、遵守道德的楷模,做诚实守法的模范,牢记“诚实是为人之本,守信是立事之先”,增强信用意识和法制意识,崇尚诚实守信,争做守法公民,用诚实、守法的模范行为去影响和带动身边人;三是劳模要做勤奋学习、自强不息的标兵。各位劳模是鄂托克前旗现代化建设的精英分子、骨干力量,一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要发挥传帮带的模范作用,教育引导更多的年轻人扎实工作,积极投身于鄂前旗的各项事业建设中。

  鄂托克前旗政协副主席图娅说,全体劳模一定要以本次座谈会为动力,新年新气象,立足新起点,树立高目标,不断提高自身技能,充分发挥模范带头作用,团结和带领广大劳动者,立足本职,爱岗敬业,勤奋工作,无私奉献,在新时代展现新作为、作出新贡献。并向参会的各级劳动模范代表,向全旗各行各业的广大劳动群众,表示崇高的敬意和节日的问候。(赵方伟)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版