RSS
首页 > 劳模风采
鄂前旗总为劳模发放荣誉津贴5.2万元
2018-02-12 09:47:20     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古鄂托克前旗总工会为全旗66名全国、内蒙古自治区(省部级)、鄂尔多斯市级劳动模范和五一劳动奖章获得者发放了2017年度劳模荣誉津贴,共计5.2万元。

  近年来,鄂前旗总工会全面贯彻落实各项劳模政策,同时把做好劳模荣誉津贴发放工作作为保障劳模权益的重要手段和内容,积极采取措施,切实保障劳模的合法权益。

  据了解,此次劳模荣誉津贴发放工作为鄂托克前旗全国职工劳模每人每年发放荣誉津贴1200元,内蒙古自治区级(省部级)农牧民劳模每人每年800元,内蒙古自治区级(省部级)职工劳模每人每年960元,鄂尔多斯市级农牧民劳模每人每年600元,鄂尔多斯市级职工劳模每人每年720元。劳模荣誉津贴的发放,让劳模们切实感受到党和政府对他们的关心、使工会成为劳模最可信赖的“娘家人”。(杨文峰)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版