RSS
首页 > 劳模风采
内蒙古鄂尔多斯市劳动模范协会召开第二届理事会第一次会议
2019-07-29 10:59:56     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 7月26日,内蒙古鄂尔多斯市劳动模范协会召开第二届理事会第一次会议。

  会议审议了鄂尔多斯市劳模协会第一届理事会工作报告和财务工作报告,审议通过了《市劳模协会章程》《市劳模协会第二届理事会第一次会议选举办法》,选举产生了新一届理事会领导班子。鄂尔多斯市总工会党组成员、副主席苏雅拉当选鄂尔多斯市劳模协会第二届理事会理事长,内蒙古伊泰集团有限公司党委书记书、董事长、总裁张东海等7名同志当选为副理事长,鄂尔多斯市总工会经济部负责人曹美霞当选为秘书长。

  新当选的理事长苏雅拉表示,过去几年,鄂尔多斯市劳模协会第一届理事会紧紧围绕全市中心工作,在弘扬劳模精神、促进劳模管理、加强劳模服务等方面做了大量卓有成效的工作,充分发挥了劳模协会的桥梁纽带作用。

  苏雅拉对协会今后重点工作提前明确要求:一要站在新的历史起点上,提高政治站位,强化措施办法,健全完善制度体系,更加科学、更加严密、更加有效地推进劳模工作;二要强化服务,扎实推进劳模疗休养、节日慰问、帮扶困难劳模工作;三要积极协调有关部门落实劳模待遇,大力维护劳模合法权益,发挥好劳模传、帮、带作用,团结带领广大劳模和职工群众同心同德,开拓进取,再立创新之志,再鼓争先之劲,再谋发展之策,再求务实之效,为推动鄂尔多斯高质量发展、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。(李慧 詹琪儿)

[责任编辑:赵记兰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版