RSS
首页 > 劳模风采
内蒙古伊金霍洛旗总工会组织劳动模范参加“文旅惠民 致敬最美的人”一日游活动
2020-05-22 11:23:39     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,为在全社会形成尊重劳模、爱护劳模、学习劳模、争当劳模的时代风尚,内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗文旅局举办“文旅惠民 致敬最美的人”一日游活动。为了让劳模们感受伊金霍洛旗经济发展与变化,同时对他们长期以来在各条战线上为伊金霍洛旗的经济发展与繁荣做出突出贡献表示感谢,伊金霍洛旗总工会组织20余名劳动模范和先进工作者参加此次活动。

  活动当天,伊金霍洛旗总工会工作人员带领劳模们参观了伊旗郡王府、红海子湿地旅游区、哈沙图部落、蒙古源流等旅游景点。看到伊金霍洛旗旅游文化的发展,美丽乡村的特色建设,劳模们感慨万分,赞叹不已,对伊金霍洛未来发展充满美好期待。

  近年来,伊金霍洛旗总工会不断加大对劳模的关心关爱力度,采取多种措施完善劳模服务管理工作机制,切实关心劳模的工作、生活,努力推动各项劳模待遇的贯彻落实,在做好全国和省(部)级劳模基本情况调查及劳模“三金”发放工作的同时,坚持重大节假日走访慰问困难劳模,形成了常态化、制度化的慰问帮扶工作模式,并且每年有计划的组织劳模进行疗休养及旅游活动,进一步提升劳模的幸福感、获得感,在全社会形成尊重劳模、关爱劳模、学习劳模的良好风尚。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×