首页 > 劳模风采
内蒙古:参与处置国际航班分流任务医务人员享抗疫一线人员待遇
2020-07-16 18:38:23     来源:新华网    

  新华网呼和浩特7月16日电(李倩)近日,内蒙古自治区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部医疗防控组发布通知,明确参与处置国际航班分流呼和浩特白塔国际机场任务的医务人员享有抗疫一线医务人员待遇。

  通知要求,各地要切实将参与处置国际航班分流呼和浩特白塔国际机场任务的医务人员与当地定点救治医院的一线医务人员一视同仁,享有相应的关心关爱政策,给予一线医务人员更多的关怀和激励。

  内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部医疗防控组将定期推送参与处置国际航班分流呼和浩特白塔国际机场的医务人员及其工作量名单,为各地落实政策提供依据。

  自2020年3月22日国际航班分流呼和浩特白塔国际机场以来,内蒙古自治区从区直和各盟市医疗卫生机构抽调相关业务人员参与开展流调、采样、发热排查等工作,为国际航班顺利分流呼和浩特白塔国际机场提供有力保障。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×