首页 > 劳模风采
包头市总工会检查验收昆区劳模(职工)创新工作室
2020-07-28 11:08:39     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古包头市总工会党组成员、副主席王文海带领检查组对昆区劳模(职工)创新工作室的创建运行情况开展检查验收并督查劳动和技能竞赛创新工作开展情况。

  检查组对燕京啤酒(包头雪鹿)股份有限公司劳动和技能竞赛开展情况进行了督查、对钢兴华发管业有限公司于国强劳模创新工作室和高文通劳模创新工作室的场所设施、团队建设、科技成果等情况进行了检查验收。各单位就劳动和技能竞赛开展情况及劳模创新工作室开展情况进行了汇报,特别是高文通劳模创新工作室在疫情期间其律师团队为维护职工权益作出了突出贡献。检查组对劳模创新工作室的制度建设、技术革新、技术攻关、合理化建议、发明创造、全员创新实践活动等情况进行了认真细致地检验,并对各单位的一线职工发放了劳动和技能竞赛创新工作调查问卷,及时了解各劳模创新工作室的运行工作情况,对存在的问题和改进措施提出了具体可行的意见和建议,为进一步引领劳模创新工作室向纵深发展提供了有利帮助。

  检查组表示,要继续深入广泛开展劳模(职工)创新工作室的创建工作,发挥劳模工匠的引领作用,激发蕴藏在职工群众中的创新活力,努力打造一批有区域特色和行业特色的劳模(职工)创新工作室,着力培养和造就知识型、技能型、创新型职工队伍,推进职工素质提升。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×