RSS
首页 > 企业汇展
乌海货运中心推行作业指导书力促强基达标
2017-02-28 16:15:01     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

呼和浩特铁路局乌海货运中心推行作业指导书力促强基达标

  中工网讯 近日,呼和浩特铁路局乌海货运中心推行岗位作业计划指导书,明确安全管理人员每天的工作重点,增强安全工作的针对性和有效性。

  该中心结合当前安全工作重点,每月、每周编制不同的岗位作业计划指导书,管理人员依据指导书内容逐项落实工作。每周结束后,管理人员自觉接受上一级主管领导的监督考核,未完成任务者将受到处罚。(李玉波 张强)

[责任编辑:实习生 刘英杰]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×