RSS
首页 > 职工文化
乌兰察布市总工会举办市直男子职工篮球比赛
2017-06-14 09:10:36     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   为庆祝内蒙古自治区成立70周年,进一步实施《全民健身计划纲要》,丰富广大基层职工业余文体活动,提高乌兰察布市篮球运动水平,6月12日乌兰察布市总工会与市体育局在市体育馆联合举办市直男子职工篮球赛。

  乌兰察布市人大副主任袁金莲、市政协副主席李一飞、市总工会主席周亚军、市体育局局长温飚等领导出席开幕式。

  来自乌兰察布市各行政事业单位、大中专院校及驻地部队的24支代表队,280多名篮球运动员参加了本次比赛。

  据了解,乌兰察布市总工会举办此次篮球赛,旨在以实际行动创建“健康型”机关,进一步加强联系、加深友谊、增进团结,充分展示基层干部、职工的精神风貌,打造朝气蓬勃、充满活力、能够胜任艰巨任务的职工队伍,并带动全市各级机关干部进一步加强锻炼、增强体质,推动全民健身和群众性体育活动深入开展。比赛不仅为职工篮球爱好者提供了交流的平台,也为各单位提供了相互学习的机会,深受广大职工的喜爱。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×