RSS
首页 > 职工文化
扎兰屯市总工会举办慰问一线职工专场演出
2017-06-29 08:07:12     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   为了活跃一线职工业余文体生活,6月27日,在党的96岁生日暨内蒙古自治区成立70周年即将来临之际,由扎兰屯市总工会主办、乌兰牧骑协办的“走进基层 助力企业”慰问一线职工专场演出在内蒙古大兴安岭浆纸有限责任公司隆重举行。

  扎兰屯市人大常委会副主任、总工会主席李娟、内蒙古大兴安岭浆纸有限责任公司党委书记、总经理韩印芳、市经信局副局长单丙哲、岭东工业开发区管委会副主任、工会主席刘承国等相关领导和一线职工一同观看演出。

  演出节目精彩纷呈,引人入胜,通过到基层慰问演出,丰富了职工的业余文化生活,有效地调动了广大职工的工作积极性,深受广大职工们的欢迎和喜爱。(姜周)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×