RSS
首页 > 职工文化
呼和浩特市举办第三届“职工杯”职工足球赛
2017-09-18 10:54:18     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   9月16日,由呼和浩特市总工会和呼和浩特市体育局联合主办的第三届“职工杯”全市职工足球赛在呼和浩特市人民体育场正式拉开战幕。内蒙古自治区总工会宣教部部长牛立杰,呼和浩特市总工会党组书记、副主席汪俊亭出席开幕式。

  本次比赛分甲级队和乙级队比赛,比赛采取11人制足球竞赛规则,吸引了36支来自市属各企事业单位、各旗县区机关及其企事业单位、各级职工足球协会及足球俱乐部代表队近900余名足球爱好者参加。

  汪俊亭说,呼和浩特市总工会举办全市职工足球联赛活动,是认真贯彻内蒙古自治区足球改革发展总体方案精神、认真落实内蒙古自治区总工会和呼和浩特市关于大力开展职工足球运动工作要求的重要举措。是呼和浩特市广大职工树立新形象、展示新风采、创造新业绩的一次融汇交流的机会。对于进一步丰富呼和浩特市职工文体生活,深入开展全民健身运动,增强职工身体素质,推进职工文化建设,促进呼和浩特市足球产业发展,具有十分重要意义。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×